张哲瀚个人资料及近况张哲瀚我为宫狂古装首

2019-05-04 00:04:53 来源: 昌吉信息港

张哲瀚个人资料及近况 张哲瀚《我为宫狂》古装首秀获赞

张哲瀚个人资料,各位看官应该有所了解。张哲瀚年纪很轻,典型的90后,而且出道时间不久。但是张哲瀚作品还是有一些的,其中不乏经典的角色。而张哲瀚俊朗的外形,让人很容易记住他。下面,男人窝将为大家详细介绍张哲瀚个人资料及近况。

张哲瀚肌肉照

张哲瀚,中国内地新生代男演员,1991年5月11日出生于江西新余,现在就读于上海戏剧学院本科班,于正工作室签约男演员。

2010年在电视剧《怎么会爱上你》中出演夏誉希一角。2013年出演了络剧《我为宫狂》男主角小浩,人气逐步提升。在电视剧《犀利仁师》中,出演金仁彬一角。以及2014版《神雕侠侣》电视剧,出演耶律齐一角。近期又出演于正新片《美人制造》,在剧中饰演裴云天一角色。

张哲瀚个人资料之基本信息

个人概况

中文名:张哲瀚

国籍:中国

民族:汉族

星座:金牛座

出生地:江西省新余市

出生日期:1991年5月11日

个人成就:《家有好男儿》,获得第二期

张哲瀚阳光

个人背景

职业:演员、歌手

毕业院校:上海戏剧学院

代表作品:《我为宫狂》《怎么会爱上你》《诡爱》

其他信息

身高:181CM

体重:70KG

爱好:篮球、唱歌、钢琴、跳舞

张哲瀚西装帅气

张哲瀚个人资料之演艺经历

2010年在校期间的张哲瀚在青春偶像剧《怎么会爱上你》中饰演男一号夏誉希一角,这是其部电视剧作品;同年11月份参加东方卫视综艺节目《家有好男儿》,并获得第二期。

2011年参演两部络微电影,分别在《逆时恒美》中饰演男一号小志和《爱缤纷》中饰演帅气的校草邹翔;同年他还为可口可乐、康师傅广告和旺仔牛奶等品牌拍摄广告。

2012年主演四集原创微电影《为渴望而创》和惊悚爱情电影《诡爱》。

2013年签约于正工作室,出演络剧《我为宫狂》男主角小浩,并参演由桐华创作的小说《云中歌》改编的古装言情剧《大汉情缘之云中歌》以及于正版经典武侠翻拍剧《神雕侠侣》分别饰演刘胥和耶律齐,在古装剧《犀利仁师》中饰演金仁彬。

张哲瀚型男

张哲瀚个人资料之主要作品

张哲瀚个人资料之参演电视剧

上映时间剧名扮演角色导演合作演员

2014美人制造裴云天李慧珠、邓伟恩、黄俊文杨蓉,金世佳,邓萃雯,米热

2014琅琊榜林殊孔笙;李雪胡歌;王凯;刘涛

2014大汉情缘之云中歌刘胥胡意涓杨颖;杜淳;陆毅

2014宫锁连城孙合礼李慧珠陆毅;袁姗姗;高云翔

2014犀利仁师金仁彬黄伟杰吴奇隆;刘诗诗;叶祖新

2014神雕侠侣耶律齐李慧珠;邓伟恩陈晓;陈妍希

2010怎么会爱上你夏誉希李平;刘跃飞李雪峰;李良

2014年12月15日我为宫狂2宫浩左勋邓莎;叶新晨;宋洋

张哲瀚参赛

张哲瀚个人资料之参演电影

首播时间剧名扮演角色导演合作演员

2015浮生十四话时迁高晨李易峰;刘亦菲;陈好

2013我为宫狂小浩刘宁孙耀琦;袁姗姗;麦迪娜

诡爱李明焱梁婷成毅;辛芷蕾

为渴望而创阿乐韦正刘萌萌、朱佳煜、张哲翰、杨幂、韩庚、谭杰希、徐唯

2012逆时恒美小志江稚仑朱可馨

爱缤纷邹翔李静波董晴;古天乐

获奖记录

家有好男儿

获奖时间届次奖项名称备注

获奖

人物评价

张哲瀚不算是十足的新人,这位外形出挑的男孩在演唱和表演上的潜力则受到更多圈内人的关注,在校期间他已经演出电视剧《怎么会爱上你》和几个名品广告片。而让张哲瀚受到更多观众知晓的,还是在东方卫视《家有好男儿》的舞台上,张哲瀚展露唱功,才艺展示各种高难度俯卧撑,其完美身材,震惊全场,在比赛中赢得,也收获了他一大批热诚的粉丝。

《犀利仁师》张哲瀚变身黑户求学少年

张哲瀚狼狈

张哲瀚参赛和吴奇隆比赛

在剧《我为宫狂》创造了八千多万的观看率之后,新生代演员张哲瀚再次变身求学少年。与刘诗诗、吴奇隆等众多实力偶像联袂主演的古装校园喜剧《犀利仁师》,日前已完美杀青。剧中帅气阳光的新生代演员张哲瀚饰演了一名从新罗千里迢迢来到唐朝的一名黑户求学少年。

《犀利仁师》是一部融合了古装、校园、偶像、潮流等元素的古装校园偶像剧,题材新颖,剧中角色汇集了形形色色的人物,以全新的编排讲述了一个关于爱情、友情、求学、成长和理想的故事。此次在《犀利仁师》中,张哲瀚一改往日出演过的角色风格,摇身一变成为了一名新罗贵族,只身来到武则天时期的唐朝,比武招亲、考试入学,不管是什么手段他只想拿到唐朝的居留证。在他追求梦想的过程中,他得到了友情,也成长了许多。

2010年,张哲瀚曾经在青春偶像剧《怎么会爱上你》中饰演了男一号,一位明朗温柔的富家大少。之后凭借着在《家有好男儿》中的优异表现,获得了当期周。不久前在随着《我为宫狂》的络热播,更是人气爆棚。在本剧中,他饰演了努力上进,却又非常好面子的金仁彬,他造型青春阳光,是一个学霸型的人物,却也不乏笑料,有些无厘头的行为更是令人捧腹,相信这次他呈现出的角色能令人眼前一亮。

《我为宫狂》即将上线 张哲瀚古装首秀获赞

张哲瀚送花给女生

古装唯美络微剧《我为宫狂》将于明日在腾讯视频上线播出。在这部罗了众多青年优质偶像的作品中,张哲瀚饰演男一号小浩。看惯了大荧幕中帅气阳光的现代装,首次尝试古装扮相的张哲瀚同样受到观众的认可。

张哲瀚古装首秀获赞

在微剧《我为宫狂》中,张哲瀚饰演男一号小浩,生活中呆板无趣的他面对历史却十分精通,一次意外小浩遇到来历不明的古装美人,为了帮古装少女找到生世之谜,两个人携手开启了一段奇幻的爱情之旅。在全剧中,张哲瀚除了帅气的现代装造型意外,还首次尝试了清装造型,清朝标准官帽、暗黄色长袍以及立领皮草围脖让凸显出张哲瀚的俊美以及坚毅,在这一个无关穿越的爱情中张哲瀚两个时代的扮相引发友对于剧情的大讨论。

大荧幕新贵络微剧攒人气

毕业于上海戏剧学院的张哲瀚是不折不扣的高材生,91年出生的他一毕业就凭借自己亮眼的外形以及扎实的演技受到众多影视剧的喜爱,先后在《诡爱》《逆时恒美》等电影中有亮眼的表现,作为大荧幕的影视新贵,张哲瀚的实力不容小觑。此次,《我为宫狂》是张哲瀚签约于正工作室后的首部作品,新剧中张哲瀚不仅首次尝试古装造型还游走在完全不同的两个角色之间,对于一个新人来说是一次演技上的考验,从大荧幕中成长,在新型作品中积攒人气,细致周密的发展计划让观众对于这个影视新人有了更多的期待。

《神雕侠侣》热拍 张哲瀚大杀四方守卫襄阳

张哲瀚喜笑颜开

张哲瀚神雕侠侣剧照

日前,由金牌编剧于正打造,陈晓、陈妍希、郑国霖、张哲瀚主演的古装武侠大戏《神雕侠侣》正在横店热拍。于正工作室旗下艺人张哲瀚在剧中饰演金庸笔下清贵高华、武功高强的辽国皇族后裔耶律齐。

近日,《神雕侠侣》剧组开始拍摄剧中十六年后,郭靖和黄蓉带领已经成为丐帮帮主的耶律齐等人一起保卫襄阳,对抗蒙古军入侵的戏份。首次出演经典武侠剧的张哲瀚这次又过了一把武戏瘾。他在微博上留言说要大杀四方,还配上了自己的工作照。在剧照中,张哲瀚一会儿身穿蓝色英武戏服,在威亚牵引下从高耸的襄阳城楼上飞跃而下,身姿优美,一会儿手持碧绿打狗棒怒打敌军,勇武尽显,英气逼人。形象阳光的张哲瀚此前因《我为宫狂》中的痴情男小浩积累了不少人气,随着明年《宫锁连城》《神雕侠侣》等剧热播,将会有越来越多的观众认识这位古装暖男。

张哲瀚个人资料及近况,这会儿大家是不是有所了解了呢?张哲瀚也是于正工作室签约的演员,以于妈对他的喜爱,相信在不久的将来,张哲瀚一定能独挑大梁。

纸业价格
青岛印刷公司
老人手机价格
本文标签: